그치만 허드너씨 얼굴이 먼저 꼴렸잖아요

그러니까 군에서는 상관 키퍼한테 플러팅을 가장한 직장내괴롭힘 당해서 울고 휴가가서는 와이오밍 1등 오메가한테 반했다가 경매 낙찰 실패해서 울면 좋겠다

그래도 정의로운 군인이니까 레트 구해주고 싶어서 손잡고 애벗농장 빠져나오다가 어디서 갑자기 트럭타고 나타난 셰퍼드한테 레트 홀라당 뺏겨서 또 울면 좋겠다

다 잃고 터덜터덜 심신의 안정을 찾으러 찾아간 교회에서는 불륜목사한테 걸려서 아주 제대로 구르게 되면 내가 참 좋겠어

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
너무 슬퍼....../더 우세요가 가득한 불판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허드너씨 엉엉 울일밖에 없어서 슬펐는데 막줄에서 저도 심신의 안정을 찾게 되었습니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9632]
ㅇㅇ
모바일
아니 그치만 슬프지만 우는 모습이 너무 꼴린 걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 막줄 압해줘 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
너 허드너씨에게 왜구러냐 애기대위한테 호온난다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e01]
ㅇㅇ
모바일
험난하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웬한테 걸려서 엉엉 울면 참 좋겠다 ㅎㅎ 눈물흘리는 처연 미남 존꼴
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
키퍼가 허드너씨 우는거 꼴리니까 직장내 괴롭힘한다는거 ㅈㄴ웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키퍼는 그냥 꼴리는게 보고싶었던건데 직장내괴롭힘-군사재판으로 이어지는 플로우 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb54]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨 운수 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 진짜 엉엉 울었으면 좋겠다
[Code: 655c]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨한테 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ하지만 더 울었으면 좋겠어 그게 아름다우니까(끄덕)
[Code: 4659]
댓글 작성 권한이 없음