https://hygall.com/471411559
view 403
혹시 빵발이 얘기한 인텁있나욤..?
혼자 생각해보는데 넘 궁금해

1.연기가 만족스러워서
2.좋아하던? 실존인물을 연기해서
3.나오는 대사가 스타?로서 공감가서
ex)내가 되고 싶은거야 나처럼 되고 싶은거야
넌 내 영혼을 슬프게해 그리고 궁금하지 나에 대한 맘이 변했는지 말이야

+4.주위에서 다 배신하고 믿을사람 없는 제시의 고독한 인생 스토리가 감명깊어서

🤔🤔🤔
ㅇㅇ
모바일
이유는 설명해준적 없는것같음🤔
[Code: 2815]
ㅇㅇ
모바일
이유까진 못봤던거 같은데 왠지 1234 다일꺼 갗음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2698]
ㅇㅇ
모바일
그냥 영화가 마음에 든거아닐까ㅋㅋㅋ
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
빵발취향이 상업보다는 전위영화~예술영화인데 그 색깔이기도 하고 그 감독을 되게 좋아하는 걸로 알고있음 이유는 들어본 적 없지만ㅠㅠㅠ
[Code: f62d]
ㅇㅇ
모바일
스토리부터 감독님까지 뭔가 영화가 전반적으로 다 빵발 취향에 맞았던거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵발이 인텁으로 얘기해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
스토리랑 영화 분위기가 빵발 취향이기도 하고 제시도 유명인의 위치에 있어서 어떤 공감을 느끼기 했단 소리 들은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일던 영화 자체가 예술적이고 캐릭터 내면이 깊고 제시가 영화의 중심이지만 스토리를 힘 있게 끌어가지는 못하는.... 이런게 좀 빵발 취향같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 영화들 보면 다 이런 식이야 본인도 그런 영화가 강점이고
[Code: a5c3]
댓글 작성 권한이 없음