https://hygall.com/471410687
view 13287

아무고토 모르는 내가 정말 미안해~
ㅇㅇ
모바일
미안 미히안해~~
[Code: 2903]
ㅇㅇ
모바일
이 짹으로 후속편 나온거 알고 샀는데 저 장면에서 짹 생각나는 바람에 몰입 다깨짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ나름 심각한 순간이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6948]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 감정선이 뭔가 쩔어보이는데 제목 좀 알려조라..
[Code: 4f20]
ㅇㅇ
모바일
나카무라 아스미코 동급생 시리즈같다
[Code: b898]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!! 보러간다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나카무라 아스미코으ㅣ 동급생 맞음 시리즈가 좀 많은데 가장 최근에 나온 2권짜리에 저 내용 나왔던 걸로 기억.. 근데 개붕 후반부로 갈수록 에블바디게이라는 설정만큼 얼렁뚱땅이라 그냥 가장 첫편인 고급식 때것만 추천함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고급식 편은 애니로 나왔을 만큼 꽤 흥했고 걍 풋풋한 청게물로 보기 좋음
ㅇㅇ
모바일
오오 자세한 설명 고맙조우 ㅋㅋㅋㅋㅋ고급식편만 보고 말아야겠네.. ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
미안 미~~안해~~
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
너를 두고 여길 떠나려니 미안훼~~~~~~
[Code: 806a]
ㅇㅇ
미안 미~~안해~~ 미안 미~~ 안해 너를 두고여기 떠~~나려니 미안해~~~
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
미안미이이이안해애애ㅐ미안미아아아아안해애애ㅐ
[Code: 25c5]
ㅇㅇ
모바일
아 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c96]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 이런 맛은 없었다 이것은 갈비인가 치킨인가
[Code: f28f]
ㅇㅇ
모바일
네~수원왕갈비통닭입니다~
[Code: 0b01]
ㅇㅇ
모바일
✌미안 미안해✌ ✌✌미안미~~~안해✌✌
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
나를 사랑으로 채워줘요 ㅜㅜ
[Code: 6fe1]
ㅇㅇ
모바일
지금 뇌에서 Eㅐ진아 콘서트 열렸음 ㅅㅂ
[Code: f6ee]
ㅇㅇ
모바일
너무 늦게 파맛 출시해서 미안해~
[Code: e402]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 비슷한게
나 이제 지쳤어요<< 이 대사ㅋㅋ
분명 이제 클라이막스인거고 찡해야하는데 땡벌 코러스 내 머리 속에서 나가라고!!!ㅋㅋ
[Code: 7299]
ㅇㅇ
모바일
✌미안 미안해✌ ✌✌미안미~~~안해✌✌
[Code: a2ce]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ee]
댓글 작성 권한이 없음