https://hygall.com/471409785
view 687
15분짜리 에피6개로 테일즈옵더제다이라는 신작이 올 가을에 나온다는데 3개는 아소카 얘기고 3개는 두쿠 얘긴가봐. 아소카는 어린시절 엄마랑 있을때부터 아나킨이랑 지낸 클전시기는 물론이고 오더66까지 이야기 다뤄줄 모양이고 두쿠는 닼싸 가기 전 이야기 나온대ㅠㅠㅠㅠㅠ 제다이시절 두쿠 이야기 궁금했는데 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리암옹도 나오신다고 하고 어린 콰이곤은 리암옹 아드님이 목소리 연기하실 예정인가봄??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아소카 얘기는 드소카랑도 연관된 떡밥 나오려나... 오비완도 나온다는거 보니까 클전시기로 오비아나소카 셋이 뭔가 또 나오려나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 야들은 두쿠 에피쪽에 나오려나? 요다랑 그로구랑 같은 종족이라 야들도 궁금했는데... 카운슬 멤버인것도 그렇고, 그 종족이 원래 쎈가 그게 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 펄럭 딪플도 동시공개 되려나...ㅅㅂ 이제 얘네 못 믿겠어서 빡침. 두번이나 늦어졌으면 이제 좀 정신차리고 앞으로 나오는 것들은 제때 좀 들여왔으면... 암튼 컨셉아트에 애기소카 너무 빵떡같고 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
두쿠 제다이시절 이야기라니 새롭다 이번에도 리암옹은 직접 목소리 출연하시고 존좋
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
헐 ㅁㅊㅁㅊ 두쿠랑 소카라니 어흑흑 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
와 두쿠 궁금해
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
식빵 덩어리 같던 애가 무럭무럭 자라서 흡흡흡 ㅜㅜㅠㅠ 애기 소카 너무 기엽다. 키 차이 때문에 소카는 올려다보고 아니킨은 잔뜩 굽어 보는것도 기엽곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그리고 젊은 두쿠 하씨 미춌다
[Code: 5392]
ㅇㅇ
두쿠는 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 레전드 설정 어디까지 넣었을지도 궁금하고 아예 새로 다 짰을지도 궁금하고 그리고 오비아나소카 다같이 나오는거 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 670a]
댓글 작성 권한이 없음