https://hygall.com/471405491
view 621
근데 이제 혼파망과 어그로를 곁들인...

프라이어가 자기는 연상이 취향이래요..

놀즈촌 정기모임.. 다들 모여서 온갖 종류의 술만 주구장창 마시다가 앤드류가 대뜸 저렇게 말할거 같음 거절하는 이유가 고작 나이 때문이라니 말이 되냐고요. 이러는데 다른 놀즈들이 대답이라고 하는게

어쩔 수 없지. 너도 타임머신타고 과거로 가던가.

그 필모는 대디이슈도 없을텐데 왜 연상이 취향이래

재생다운로드0256450950 (2).gif
연상이 취향이면 너만 빼고 다 좋다는거 아냐? 여기 있는 사람들 중에 너만 프라이어보다 어릴텐데.

이따구라 앤드류 한숨 쉬고 내가 누구에게 고민상담을 하냐 이러더니 다시 술 마실듯

그래도 나름 프라이어랑 오랫동안 친구였던 마이클이, 그래도 연하의 장점을 어필해봐 젊고 체력이 좋다거나 아님 뭐 귀여운 척이라도 하던가 걔 넘어갈껄? 라고 말하는데

그래서 토미랑 만나는거에요?
ㅇㅈㄹ해서 마이클 한숨쉴듯 시발 쟤는 조언해줘도 안받아먹네.
근데 프라이어랑 마이클 친한 친구라서 이러는거일듯

놀즈들끼리 술마시면서 하는 얘기도 궁금하다.. 여기에 조용히 있던 원이 몸부터 들이대던가. 이래서 갑자기 쓰레기 쳐다보듯 보는 놀즈들이라던가(원: 미치 저새끼는 지도 그랬으면서 뭐라하네/ 미치: 링크랑 나는 친구부터 시작한 섹파거든?) 그나마 랜디가 좋아하는 음식이나 꽃 선물 주면서 안정적인 버팀목이 되라고 할듯. 근데 그 음식 레시피가 알코올 들어간 것들이라 옆에서 듣는 굿맨이 술의 힘을 빌리라는거군 하고 고개 절레절레 흔듦 파이어 말고는 신경 안써서 그냥 술이나 마실듯. 여긴 젭 보고싶다 하고있음

뭐 그래도 맞는 말이긴 할듯 그날 술취한 앤드류 프라이어 만나서 낯간지러운 말들로 다시한번 고백했는데 프라이어 그런 직설적인 말들이 취향이라 볼 빨개짐

놀즈들도 만나서 술자리 하자 평화롭지는 않겠지만 뭐...
ㅇㅇ
모바일
은근 쓸모있는 말 오가고 평화로운게 너무 웃기고 좋넼ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 술 진짜 많이 먹을듯 아무도 안취하고 드류들 데리러가는거 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈촌도 정모 당연히 해야지
[Code: a4c6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어떻게 모임이 얼레벌레 굴러가긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이니까 됐다!!!!
[Code: f03e]
ㅇㅇ
모바일
앤드류의 연애상담에 나름 성실히 답해주며 조언해준 놀즈촌 ㅋㅋㅋ 투닥거리지만 평화로운 모임 ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋다 ㅋㅋㅋ
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 평화로운 놀즈촌
[Code: 04cc]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 제4의벽 뚫고있는 거 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈촌 얼렁뚱땅 평화롭게 모임 가지는 거 귀엽다
[Code: ec6b]
댓글 작성 권한이 없음