https://hygall.com/471416908
view 675
재생다운로드Shang-Chi (3).gif
일단 달리는남자는 무족권 찍어야함 ㅇㄱㄹㅇ 달리기 개잘하고 액티비티 활동 좋아해서 달남 진짜 찰떡일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크가왕도 무족권 나와야함 눈코입 잘 부르는 거 보면 펄럭인이라고 구라치기도 ㅆㄱㄴ
아이도루했었다는 이력 소개해주면 ㄹㅇ 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윾퀴즈도 필수임 일단 시무 인생사 한번만 훑어도 분량 20분 뚝딱일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백만번 들었던 샹치 캐스팅콜 얘기나 젤1리여신 만난 썰 같은 거 풀어줘도 상관없음 짜피 시무가 맨날 얘기할때마다 다르게 재밌게 얘기해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬1꼬1무도 찰떡일것 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시무 항상 실감나게 얘기 잘해서 "그런데 이때...!"(두둥) 이런 거 개잘할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 류시무 펄럭 오라고 너가 나올 예능이 한 트럭이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시무리우 28조
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 하나하나 다 보고싶다ㅠㅠ 류시무 내한해!!
[Code: 8ecf]
ㅇㅇ
모바일
하 언어의 한계가 있지만 전부 시무한테 찰떡이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e3d]
ㅇㅇ
모바일
니혼자 산다도 나와줘ㅠ
운동하고 밥먹고 노는거 보여줘ㅜㅠ
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
시무의 하루 일상 ㅈㄴ 궁금하다고ㅠㅠㅠ
24시간이 모자른 하루일과 보여조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b78]
ㅇㅇ
모바일
시무가 펄럭계라서 펄럭어 유창했으면 저중에 몇개 벌써 출연했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 처음이지도 찍어조라ㅜㅜㅜㅜ본토 펄럭바비큐 먹고 갬동받아조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무 오면 우리 부모님이 맨날 양조위씨의 안부를 물었다(+억울한 표정) 지으면 방송 분량 뚝딱일듯
[Code: 227d]
댓글 작성 권한이 없음