첫주인님 콰이곤 부르는 오비완...
눈깔 노랗게 뜨고 오비완 찾아다닌다는 아나킨베이더
오비완이 뒤에서 열심히 수발드는 루크...
그리고 레아까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 대물림노비야 개노비야....... 팔자 사납게 쵸즌텀으로 점지한 포스를 탓하자 뭐 어떻게 할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 콰이오비 아나오비 베이더벤 루크오비 레아오비
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ레아까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개노비팔자 ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌ
[Code: 668f]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 개노비더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ노비완 쵸즌텀 개노비ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠ포스탓해ㅠㅠㅜ
[Code: e7c7]
ㅇㅇ
모바일
개노비 이름값ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대손손 3대노비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 122e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개노비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 박혀야할 쵸즌텀 팔자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이워커가 사노비 ^_^
[Code: 9d67]
댓글 작성 권한이 없음