https://hygall.com/471415250
view 641

스티드 죽을까봐 액트옵그레이스 외치는 에드 표정 진짜 너무 다급해보이고ㅜ
그게몬데 뿌엥 ㅜㅜ 하는 스티드는 으이구 이놈아 싶으면서도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 평생을 해적으로 살아온 검은수염에게 저 말이 어떤 의미인지 모르는 스티드 이 바버야ㅜㅜ
너어는 진짜 에드한테 잘해야된다고 ㅜㅜ 얼른 재회해서 해감시켜ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
진짜 이때 타이카 연기 미침... 이지 옆에서 주절주절 떠드는데 스티드 걱정돼서 하나도 안들리는 에드ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
이장면 처음 볼때는 오옷 에드 그런것도 알아 멋지다...! 했는데 에드 감정 따라가니까 곱씹을수록 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb65]
댓글 작성 권한이 없음