https://hygall.com/471419242
view 2522
자기를 보이 넥스트 도어(평범하게 생겼단 뜻이 아니라 평범한 미국인1이라는 뜻에서)라고 하는거 뭔가 ㄹㅇ 하하버스같음

고등학교 때 가장 유명해질 것 같은 사람 가장 뮤지컬한 사람에 선정되고 학생회 부회장 합창단 회장 농구부에 밴드까지 했지만 나는 왜 여친 안생길까 고민했던 고딩 스탘이(로미오)

그리고 진짜 어렸을때부터 배우가 되는것에 진심이었던거같음... 완벽주의적인 성향이라 그렇게 몰두하나 싶을정도로 ㅋㅋㅋ 연기하고 싶어서 사립학교 그만두고 공립학교로 전학간거나 연기만 한게 아니라 운동도 잘해가지고 친할머니 피셜 농구도 엄청 잘했지만 연기에 방해된다고 농구를 그만둔거 아버지는 연기로 먹고사는데 지장있을거라고 경영배우길 원했는데(할머니가 로즈우드 호텔 체인 만들고 아버지도 거기서 일하심) 자기 뜻대로 대학 진학때 연기 전공 고른거나 억만장자 집안 출신이지만 집안 후광으로 배역 따냈다는 소리 듣기 싫어서 최대한 자기 집안 숨기고 싶다는거 보면 절대 부잣집 도련님이 취미로 연기 시작한게 아니라 급식시절부터 이것만이 나의 길이다! 하고 농구든 경영권이든 포기할거 다 포기하고 연기외길인생 걸어온거 존나 멋짐 ㅋㅋㅋ

하이스쿨 시절 자기한테 여친 안생기는걸로 고민하지마라 몇년 후에 영국에서 멋진 여자 만나게 되니까 이런것도 와 스탘이 엄청 사랑꾼이구만 싶기도 한데 뭔가 본인 인생에서 가장 가치있는거 이외에는 그닥 신경 안쓰니까 하는 말같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

+전부 햎에 올라온 일화/인터뷰 번역에서 본 거
ㅇㅇ
모바일
스탘이 하하버스 그 자체 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aef]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 맘졸이는 여자들 여럿 있었을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 모른거라고( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 246e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하하버스 그 자체의 인생 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 몸 좋고 노래도 잘하고 친절하고 대외활동도 많이 하는 재벌집 아들이라니 이 정도 스펙이면 당연히 못 찝쩍댄다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ead]
댓글 작성 권한이 없음