https://hygall.com/185003208
view 2348

새삼 여사님 전래 미인이셔..

왼쪽이 막내 카메론 오른쪽이 다섯째 루크
ㅇㅇ
모바일
와 루크는 봐도봐도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df7]
ㅇㅇ
모바일
와 여사님 아름다우시다... 디키가 해피앳홈 할만하네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
루크는 딕히 혼자 출아법으로 낳은거라고 들엇음
[Code: 3f46]
ㅇㅇ
모바일
디키네 여사님 맞나...? 디키랑 애기들이랑 투어 같이 갔을 때 공항에서 찍힌 사진 모습이랑 다르다..!
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
모바일
아아 여사님 머리스타일따라 인상 바뀌시는 타입이신듯하네 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디키 해피앳홈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
모바일
애들얼굴보다가 엄빠얼굴보면 또 엄빠끼리닮은것같다
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
모바일
루크 어린거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 사진 보다가 이거 처음봤는데 애기다ㅋㅋㅋ
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
둘다 눈썹이 디키 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1aa7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 너무 신기하다 어떻게 각자 딱 닮았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
허미 루크 디키 존똑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
카메론은 수염없으니깐 인상이 좀 달라보인다
[Code: 6f57]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 각각 닮아서 그런지 되게 다르게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
루크 저기서 쬐금 더 어렸을때보면 카메론이랑 엄청 닮았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제니까 당연할수도 있는데 뭔가 너무 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
모바일
카메론이 유튭어여??
[Code: 9c83]
ㅇㅇ
모바일
응ㅋㅋ막내가 유투버
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
늦둥이들 둘 다 넘 순하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0753]
ㅇㅇ
모바일
여사님은 사진 볼 때마다 초면이야ㅋㅋㅋ진짜 인상이 확확 바뀌나보다 스타일링에 따라서
[Code: c643]
댓글 작성 권한이 없음