https://hygall.com/185003117
view 530

시간만 나면 해숙이 자취방 찾아가서 노닥거리는 도루이랑 도루이 때문에 배달음식 전화번호 저장해놓은 금수저 진해숙이 보고싶다.... 해숙이 원래 배달 음식 이런거 잘 안먹었고 지금도 많이 안 좋아하는데 도루이 맨날 해숙이 졸라서 피자고 짜장면이고 먹자고 조르겠지. 해숙이 대부분 거절하는데 둘이 격하게 떡치고 루이가 배고프다 그러면 좋아하는거 시켜주겠지. 그렇게 짜장면 배달오면 해숙이가 계산할 동안 신나서 테이블 세팅해놓는 도루이 보고싶다. 야무지게 비닐 뜯어서 해숙이 짜장면까지 잘 비벼놓은 다음에 해숙이한테 내가 이거도 비벼주잖아 하면서 으스대는거 보고싶다... 

래리 해숙루이
ㅇㅇ
모바일
자장면도 잘 비비는 도루이가 있어서 해숙이가 부럽다 청게 존좋 ㅜㅜ
[Code: e889]
ㅇㅇ
모바일
루이 짜장면 잘비비는거 왤케 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해숙이 마 부럽다
[Code: 274c]
댓글 작성 권한이 없음