https://hygall.com/185002368
view 4104
는 바로 사나의 오빠인 엘리아스(짤에서 맨 중간)가 있는 벌룬 스쿼드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 동생 친구들 만나러 간다고 힘 좀 준 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이 브레스키..?라고 유튜브도 운영함 존나 커여움 딱 그 나이대 남자애들 같음

얘네끼리 만나면 맨날 운동하고 농구하고 뭐 던져서 골 넣는 내기하고 노래 크게 틀어서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 외관이랑 다르게 건ㅡ전 애들 다 커여움 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
벌룬스쿼드 겁나 핫한데 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
얘네 핫한데 건-전 한거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운동하고 공놀이하는게 전부임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 3a1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 공놀이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
모바일
다 핫하고 커엽ㅠㅠ
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 존나 힙함 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f54e]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 유투ㅡㅠ브에 나중에 에반도 나오는 거 개좋음 ㅠㅠ
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
벌룬스쿼드 존좋
[Code: eda6]
ㅇㅇ
모바일
핫하고 건전하고 잘생김ㅋㅋㄱ저 너튭영상 유세프없을때 에반이랑 찍은거있는데 웃김 퀴즈틀리면 찌찌 비틀기당함ㅋㅋ
[Code: d4e9]
ㅇㅇ
모바일
험이 보러간다 너튭에올라오는영상리지???
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 초록창 시즌4 올라오는 블로그에 있는번역된 걸로 봄! 시즌4올린 그 게시판에 같이 있더라고
[Code: 2c01]
ㅇㅇ
모바일
게시글이름이 니플 트위스트임!
[Code: 2c01]
ㅇㅇ
모바일
핫하고 힙한데 건-전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ad]
댓글 작성 권한이 없음