https://hygall.com/185000384
view 15146

나 같은 애 왜 좋아하냐고, 길거리에 나 보다 더 예쁜 사람 널렸는데 나 왜 만나냐고 물어볼 때

"그냥 너라서 좋은거지, 그런 게 어디있어 허니."

허니의 말 듣고 심장 철렁했지만 웃으면서 왜그러냐 물어보는 빌슼

"허니, 내가 뭐 잘못했어? 너같은애라니, 그런 말은 없어. 허니 그러지마"

내가 너무 못해줘서 저런 말 해서 나 밀어내나 싶어 울컥하는 조엘

"허니 stop, 내가 그런 말 하지 말라고했지. 한 번만 더 그러면 화낼거야"

허니가 자꾸 이런 말 하니깐 속 타들어가서 화 내는 하디

재생다운로드tenor (1).gif
"음 우리 허니는 안 예쁜 곳 찾는게 더 힘든데? 고동색 눈동자도 예쁘고-"

허니 눈 맞춰가면서 하나씩 어디가 예쁜지 차근차근 얘기 해주는 티모시

"너가 허니라서, 그게 다인데 ? 다른 사람들은 너가 아니잖아"

입꼬리 올려 웃으며 허니뿐이라 얘기하는 뿌꾸

"허니, 그런 말 하면 내가 어떻게 한다했더라?"

알 수 없는 말 뱉으며 여주 살떨리게 하는 데인

빌슼너붕붕 조엘너붕붕 하디너붕붕 티모시너붕붕 뿌꾸너붕붕 데인너붕붕

ㅇㅇ
모바일
하디ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ더혼내줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7845]
ㅇㅇ
모바일
뎅니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dfd]
ㅇㅇ
모바일
뎅니 헙..
[Code: bb5d]