https://hygall.com/69337565
view 907

덩케대 친목 소모임 <레전드>의 새 부원을 모집합니다

조건
1. 술을 좋아하는 자
2. 술을 안 마셔도 레전드
3. 술을 마시면 더 레전드
4. 퍼킹 레전드한 자신감
5. 와꾸

조건에 맞는 분들은 농경대 파리어 선배나 항공과 콜린스 선배에게 깨톡주세요

Tommyismywife:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드동아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ박피터 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@Fuckingengland @Tommy
ㄴFuckingengland: 모야...바보같아....(병신새끼야 쓸 데 없이 태그하지마 라는 뜻)
ㄴㄴ@Tommy: 이새낀 왜 차단해도 차단해도 나타나냐..
@George: K1 동아리 신입 부원도 모집합니다~ 여러분의 가오를 자랑해보세요!

하디파리어 로우든콜린스 해숙알렉스 토미백두 아나이린깁슨 배리조지 덩케
ㅇㅇ
모바일
모아놓고보니 이게 무슨일들이래씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f49]
ㅇㅇ
모바일
조짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2aa]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 아이디 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2d]
ㅇㅇ
모바일
깁슨 아이디 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리어 농경대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b625]
ㅇㅇ
모바일
뻐킹잉글랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타향살이 힘든 깁슨...
[Code: 6b45]
ㅇㅇ
모바일
토미이즈마이와이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 645e]
댓글 작성 권한이 없음