https://hygall.com/592561933
view 2705
치가 마을의 광산 엘리베이터 초기화 됐다면서 다시 120층 가라는 퀘스트 있잖아. 여기 존나 노다지였음.

옛날에 계단 수백개 있을때는 귀찮아서 그냥 계단으로 다 깼는데 이번에는 계단이 없어서 폭탄이랑 음식 많이 들고가서 깼는데 광산 밑으로 갈수록 몹만 많고 돌은 없어서 몹을 죽일 수 밖에 없는데 여기서 득템을 많이 함.

토요일에 깼는데 나붕이 파밍한거
갤럭시 소울 4개, 고대 씨앗 2개, 무지갯빛파편, 치보석 등등.. 버섯층도 자주 나와서 버섯도 많이 파밍 했고.. (솔직히 이때 쯤엔 돈이 궁하지 않아서 버섯층 별로 절박하진 않았지만 버섯층 나오면 기분 째지잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞으면서 존나 파밍함ㅋㅋㅋ)

보석이랑 괴는 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋ 난이도는 꽤 있는데 파밍이 달달하니까 재밌네.

특히 제일 달달한게 갤럭시 소울임. 이거 구하는게 굉장히 귀찮았는데 광산에서 파밍이 되기도 하는구나.

나붕이 그 뭐냐.. 도둑의 반지 껴서 더 잘 나온거일 수도 있음. 근데 운 안좋은 날에도 갤럭시 소울 나온거 보면 잘 나오긴 하나봄.
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 그래서 그 퀘 완료하고 나서 계속 그 상태 유지시켜놓고 다님 이젠 해골광산도 고정 가능하더라
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 해골광산만 돌아서 몰랐는데 여기 재밌고 파밍하기 좋아
근데 그 음식 못 먹게 디버프 거는 유령은 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217b]
댓글 작성 권한이 없음