https://hygall.com/591956364
view 2081
ㅅㅍ있음

테니스는 단 둘이 하는 스포츠인데 세 사람의 관계로 빗대어지는 게 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 시점도 진짜 별의 별거로 다 보여줘서 영화관에 앉아있는 나까지 그 현장에 포함시켜주는 기분이라 개취로 좋았다

그리고 타시아트 타시패트릭 패트릭아트패트릭까지 전부 씹뜯맛즐 제대로 즐기는 타시가 진짜 승자다 예고편에서 본 그 장면이 그 장면일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 컴온에서 진짜

결말도 처음에는 좀 당황했는데 생각할수록 이게 제일 재밌고 깔끔한 결말이었을듯

줄거리랑 예고편만 보면 걍 흔한 삼각관계일 줄 알았는데 전개 연출 음악 연기 다 세련되고 재밌었음ㅋㅋㅋ 제발 햎에서 흥했으면 좋겠다 패트릭아트 부잣집출신 거지챙럼이랑 유약한오메가남이 12살때부터 룸메이트였다는데 어떻게 안먹는데 내가 타시였어도 키스시킴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나였어도 둘이 키스시킨다
[Code: 909a]
ㅇㅇ
모바일
그거 키스시키고 즐기는 눈빛이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찐... 그리고 그게 테니스를 의미하는것까지 너무 완벽해
[Code: 7bee]
댓글 작성 권한이 없음