https://hygall.com/591550290
view 4823

둘이 밥을 먹으러 갔는데 아카소가 예약을 했고 만나서는 이누카이가 또 이누카이했다고???? ㅅㅂ 이게 뭐야 이누카이 짹계정 없다더니 이건 또 어떻게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐까비 존나 소리지르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누아카
ㅇㅇ
모바일
이누카이랑 밥먹으러 갔을때 이름을 다나카로 예약했는데
접수처에서 다나카라고 했더니, 이누카이에게 「너 다나카 아니잖아」 라는 말을 그 자리에서 듣고 어색했습니다. ㅎㅎ다음부터 제대로 아카소로 할까. ㅎㅎ 하지만 아카리님이라든가 아칸님이라든가 하는 것은 부끄럽다. ㅎㅎ

웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마에 다나카 아니쟝 이누카이가 이름 하나 지어줘라
[Code: 81f8]
ㅇㅇ
모바일
이누카이 진짜ㅋㅋㅋㅋ대충 넘어가면 안되는거였냨ㅋㅋㅋㅋ 번역 코맙코맙
[Code: 950d]
ㅇㅇ
모바일
삐까비 타오른다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 둘이 만나는거 같아도 티를 안내서 오랜만에 떡밥 너무 행복하다.. 타나카 에피소드 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 사진도 찍어주라..
[Code: 5fbe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 오 ㅁㅊ 아 미쳤다 ㅈㄴ 좋다 아
[Code: aae0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 좋아아아ㅏㅏ
[Code: dc4e]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766f]
ㅇㅇ
모바일
이게 얼마만에 떡밥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이누아카 여전하다ㅋㅋㅋ계속 만나고 계속 티내줘ㅠㅠ
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 미친다 둘이ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: ee9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 귀엽다