https://hygall.com/591474754
view 97842

아아 더그필즈 당신은 참법조인이었습니다
애벗농장에 골드키위 하나 놔드려야겠어요

행맨밥 올나 영업짤에서 너무 사짜냄새난다 했는데 아 존나 유능하고 맞말만 하고 거기다 의리까지 있는 new갓성캐였잖아! 유일하게 없는건 친구복이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

친구 잘못 만난 키위는 어서 그 동네랑 연 끊고 시골로 내려오자 여기 막 고간 보여주고 기승위 해주는 예쁜 오메가 있음

더그레트
파월풀먼
ㅇㅇ
냅다 코파고 계셔서 사짠줄 알았어요...오해해서 미안합니다 알고보니 더그키위는 친구를 좀 잘못만났을뿐 세계관에서 제일 정상인에 능력도 출중한 의리있는 변호사였던것 ㅠㅠ 애벗농장에 골드키위놔드려야겠어요 22222 빨리 더그랑 계약하자
[Code: ed42]
ㅇㅇ
그냥 키위도 아니고 골드키위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 인정한다 와이오밍 내려와서 레트랑 살림합쳐
[Code: 5835]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갓성에 능력도 좋은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 구원해줘야한다 ㅠㅠ
[Code: bc94]
ㅇㅇ
모바일
참법조인 그 자체
[Code: 58b5]
ㅇㅇ
참법조인 골드키위ㅋㅋㅋㅋ빨리 시골가서 고간보여주는 오메가랑 살림차려라
[Code: 4267]
ㅇㅇ
모바일
고간보여주고 기승위해주는 오메가 <- 사실적시였다
[Code: ab46]
댓글 작성 권한이 없음