https://hygall.com/533367735
view 3761
같이 야반도주하고 싶은 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고슬사자가 연기한 캐가 좀 다 그래,, 인생 올인해도 될 것 같고 막..

근데 같이 가는 순간 인생 망함 고슬사자는 살아남고 나만 죽음 ㅅㅂ 

뭐 죄다 사랑하기엔 리스크가 너무 큰 사람임 시발 존나 유죄인간
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고슬사자만 믿고 그냥 다 버리고 따라갈수 있을것 같음ㅋㅋ
[Code: 8ff6]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 결말이 위험해서 인생 망하는222
[Code: 8ff6]
ㅇㅇ
모바일
고슬사자는 살아남고 나만 죽음<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ
[Code: e236]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈빛이 너무 좋음 항상ㅠㅠㅠ
[Code: 53ba]
ㅇㅇ
모바일
하씨 공감...위험한거 아는데 홀린듯 인생 걸고 있을듯
[Code: 3314]
ㅇㅇ
모바일
진짜 묘한 이끌림
[Code: b951]
ㅇㅇ
모바일
하씨 존나 찰떡 이따 드라이브 nnn차 갈겨야지
[Code: b000]
ㅇㅇ
모바일
왜 그렇게 생긴거야.. 진짜 유죄인간
[Code: 3771]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 눈마주치는 순간 같이 야반도주 ㅆㄱㄴ
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 드라이브 복습했는데 뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d62]
ㅇㅇ
모바일
한 3주 기깔나게 사랑하고 아슬아슬 쫄리고 22일째 되는 날 깔끔하게 죽을듯ㅋㄱㄱㄱ
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ
[Code: 0d88]
ㅇㅇ
모바일
야반도주 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사연 오조오억개 눈빛만 보면 지독하게 한번 얽히고 싶음 근데 결말은 고슬사자 혼자 쓸쓸히 살아남는 것까지 완성 ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 유죄인간ㅜㅜ