https://hygall.com/533364741
view 8196

얘 입장에선 뭔 이세계 온 기분이겠지? 동물원 꾸며진 환경이 세상 전부인 줄 알았을 거 같은데 갑자기 이런 이상한 풍경 보면
ㅇㅇ
모바일
합성 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 짠하다 이 딱딱한 바닥과 돌들은 뭐지 싶을거 아녀
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
222...
[Code: c1ff]
ㅇㅇ
모바일
내가 저기 주민이면 진짜 눈을 의심했을듯 이게 ...? 이게무슼..?
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 놀랐겠지.. 뭔가 미안하네...
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 샹각보다 엄청 크다
[Code: 776c]
ㅇㅇ
얘 두살이래.. 넘 짠해......ㅠㅠ
[Code: ae55]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 무슨 현대미술 같음
[Code: c202]
ㅇㅇ
코끼리 탈출 때 직접 봤는데 사람 입장에서도 이세계더라
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
설마 그 ㄱㅇ이 봤다는 그 코끼리..?!!!!!!
[Code: 60c7]
ㅇㅇ
모바일
응????
[Code: d4da]
ㅇㅇ
모바일
마다가스카...생각했는데 본문보니까 안쓰럽네
[Code: 4fa0]
ㅇㅇ
모바일
두살이라고..?ㅜ
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 무슨일이야ㅜㅜ
[Code: 7e6c]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해
[Code: 70bf]
ㅇㅇ
모바일
초원에서 뛰놀아야하는 애가ㅠㅠ..
[Code: 4d21]
ㅇㅇ
모바일
풀은 없고 다 콘크리트 이런거네 ㅠㅠ
[Code: bc51]
ㅇㅇ
모바일
좆간이....그냥 미안.......
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 98f0]
ㅇㅇ
모바일
마다가스카 생각난다
[Code: 98f0]
ㅇㅇ
모바일
배고플텐데 뭐라도 주고싶다 사과나 배 당근같은거
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
고향 보내주고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 2ee4]
ㅇㅇ
모바일
동물원 소비하지말자..ㅠㅠㅠ 좆간이 미안해..
[Code: 6fec]
댓글 작성 권한이 없음