https://hygall.com/533362040
view 1181
1   2

재생다운로드

내가 원래 뒤끝이 없는 편인데, 지난번 일은 도저히 그냥 넘어갈 수가 없어서 말이야

재생다운로드

?? 뭔소리야

재생다운로드

아. 설마 지난번에 안 도와준 것때문에,

펑!

찍?!

찌이익!! (이게 무슨 짓이야!!)

재생다운로드

아, 훨씬 낫네. 잘어울려
너무 걱정하진마. 마음 풀리는대로 복구해줄테니까. 뭐... 그게 언제가 될진 모르겠지만

.
.
.

재생다운로드

...그렇게 된 거라는군.

찍... (망할 크라울리. 잡히면 가만 안둔다)

재생다운로드

너무 걱정하지마 형. 금방 원래대로 돌아갈 수 있을거야. 우리가 방법을 찾아볼게

재생다운로드

그나저나 다람쥐들은 도토리말고 또 뭘 먹지? 슬슬 저녁때라 배고프지 않겠나

재생다운로드

전에 티비에서 보니까, 과일도 먹을 수 있는 것 같던데... 아, 냉장고에 포도 있는데 그거라도 좀 줄까?

찍. (뭔소리야 햄버거 줘)

재생다운로드

글쎄 안된다니까. 그 몸으로 사람 음식 먹었다가 탈이라도 나면 어쩌려고 그래? 크라울리 찾기도 전에 죽고싶어?

... ...

재생다운로드

귀엽게 앉아있어도 소용없어. 안되는 건 안되는 거야

...찍

재생다운로드

형 방금 욕했지

아닌데 (찍찍)

? 뭐야

재생다운로드

???

재생다운로드

딘????

슈내
ㅇㅇ
아니 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약을 하고 이런거 쓰는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간말 하는 버튼이 욕이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억나더 억나더!!!
[Code: 274e]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 햄버거 줘 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f519]
ㅇㅇ
모바일
찍찍거리는데 알아듣던 새미도 개웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 진짜 으릴 실망시키지 않아….ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다람쥐딘 기대하고 있었다고!!!!!!!!! 진짜 사랑해!!!!!!!
[Code: d4da]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 햄버거 줘 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 사람 말 하는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 너무 커엽고 재밌어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e14]
ㅇㅇ
모바일
아 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ넷다 졸귀 센세 억나더길만 걷자
[Code: 9fc5]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 햄버거줘(듬직쥑쥑) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 찍찍대도찰떡같이 알아듣는 새미 역시 동생경력 베테랑답다
[Code: 1714]
댓글 작성 권한이 없음