https://hygall.com/533361925
view 781
wendiandnicole_20230323_p_3064297931612683003_1_3064297931612683003.jpg

스트라이프 수트에 이너는 캐주얼하게 입고 스카프 매치했는데 존예 팡니 와꾸도 존나 열일함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉 앞두고 스크리닝 참석하고 프미 돌면서 바쁘게 영화 홍보하고 있는데 팡니 뉴짤 뉴동 많이 볼 수 있어서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
팔찌 반지 스카프 악세사리 조합 다 미쳤고요.... 제일 미친건 김팡니 잘생김....
[Code: 3385]
ㅇㅇ
아니 근데 스케줄 너무 개빡센거 아니냐 자고 일어나면 나라가 바뀌어있는디...?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 스케줄 존나 빡셈 23일 런던 26일 엘에이.... 근데 이게 끝이 아니고 멕시코도 간다더라 진짜 힘들 것 같음
[Code: adc4]
ㅇㅇ
모바일
팡니 진짜 잘 익어간다...앞으로가 더 기대돼
[Code: 822e]
ㅇㅇ
나잣은 뉴짤 봐서 개같이 좋긴 한데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 허벌가슴에 스카프 너무 예뻐 시발 역시 꼴잘알 옷잘알
ㅇㅇ
모바일
죤나 잘생겼다...
[Code: 65ff]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 팡니야...잘생겨서줘서..
[Code: 2f1c]
ㅇㅇ
모바일
크존잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7a01]
댓글 작성 권한이 없음