https://hygall.com/524414287
view 588
오비아나 둘이 임무 나갔다가 독에 당했는데 열에 들뜬채로 무의식중에 아나킨을 불렀는데 아나킨이 그런 오비완 보고 몸 달아서 덮쳤으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ 근데 오비완은 다음날 오후에야 눈을 떴고 아팠을때의 기억은 없는거지. 아나킨은 아나킨대로 오비완이 자길 원한게 아니라 자기가 덮친거니까 차마 얘기 못하고... 유안헤이든이면 둘이 정략결혼해서 같은 침대만 쓰지 한번도 관계 가진적 없었는데 유안의 가족이나 친구가 죽고 비통한 마음에 술에 잔뜩 취했는데 헤이든이 그런 유안을 위로해주려다가 어쩌다보니 잣죽까지 먹게됐으면 좋겠어

암튼 그래서 내가 보고싶은건 그 하룻밤으로 헤이든아나킨이 임신했는데 유안오비완은 둘이 잔 것도 모르는 상태로 임신했다니까 다른 사람 아이인줄 알면서도 헤이든아나킨을 거둬주는게 보고싶었음. 오비완이면 아나킨이 제다이에서 맨몸으로 쫓겨날까봐 자기가 애 아빠라고 자기 잘못이라고 카운슬에 얘기하고 아나킨 데리고 아우터림 한적한 행성으로 가서 내가 네 아이를 키워주겠다고 말할거 같고, 유안이면 어차피 정략결혼이었으니까 헤이든에게 애인이 있었나보다 생각하고 그냥 넘겼으면 좋겠음. 후계를 낳긴 해야했으니까 잘됐다고 생각해도 좋고. 그러면서도 한켠으로는 심장이 쿡쿡 쑤시는것 같겠지만 아무것도 묻지않고 자기 자식으로 키워주겠다고 생각했겠지

그러다가 아이가 크면 클수록 자기랑 너무 닮아서 어...? 뭐지 하게되는 유안오비완 보고싶다. 그렇게 애낳고 산지 십몇년 만에 자기 자식인것도 알게되고 헤이든아나킨이 사랑했던 사람이 자기였단 것도 알게되고 둘이 삽질하던거 멈추고 행쇼하는 그런 클리셰 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무나 압해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
임출육까지 다 했는데도 삽질 중이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오비완이 무의식 중에 아나킨 이름 부른거랑 헤이든 임신한거 보고 마음 한켠 쑤신 유안보면 처음부터 가능성있는데 옵안유헤가 이어지기까지 참 오래걸렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 행쇼해라 옵안유헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
근데 뒤늦게 삽질 끝내고 연애하느라 불타올라서 늦둥이 가지는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옵안유헤가 할법한 짓이닼ㅋㅋㅋㅋ 아나킨은 오비완이 자기애 아니라고 생각하는걸 알거 같은데 헤이든은.. 유안이 아무것도 묻지 않아서 대충 기억하는줄 알것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 자기애인거 깨닫는 부분이랑 헤이든아나킨이 나를 사랑하는구나를 알게되는 과정 압해해주세요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ab7]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 아이니까 일단 내 애처럼 키워야겠다고 마음 먹는거 이거 너무 오비완이 할법한 결심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ유안오비완이 사실 알게 되기 전까지 헤이든아나킨 맘고생 심할거같은데 사실 알게되면 그때부턴 유안오비완쪽이 내적롤코 엄청나고 미안해서 난리날듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dae0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기고 어이없는데 너무 그럴법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든아나킨 아이니까 내 아이로 키워주겠다고 다짐하는 유안오비완 진짜 다정하면서도 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7d]
댓글 작성 권한이 없음