https://hygall.com/524413812
view 5457
재생다운로드eee (17).gif
피터 헤이스랑 연애 중이라서...? 걔가 맘에 안 드시는 거랑 별개로 형이 너무 좋아하니까 봐주시는 거 아닐까요.

그것도 맞는 말이지만~ 루스터 말인데, 진짜 무기는 아직 꺼내지도 않은 거야. (🥁:진짜 무기요?) 응. 꺼내면 브렛이 바로 자기 말 들을 거 아니까 평소엔 그냥 내버려두는 거지.

재생다운로드eee (3).gif
(외출금지?)(운전금지?)(혼내기?)

~과연 루스터만 사용 가능한 비장의 무기는 어떤 걸까요~

재생다운로드cc (35).GIF
📞: 브렛, 오늘 늦게 들어와?

재생다운로드e (14).gif
움 나 피터랑 놀다가...쪼금 늦거나 자고 갈 것 같은뎅.

재생다운로드cc (12).GIF
그래? (🥟:대디 화났서?) 아니 딱히? 근데 걱정하는 얼굴로 안 자고 거실에서 서성거리더라. 그래서 대신 전화해본 거야.

!!!당장 갈게 파파! 날아서 갈게!

재생다운로드cc (22).GIF
아냐 루스터 화 안 났다니까? 연락만 잘 되면야 우리는 화 안 내지~ 겁 안 내도 돼 브렛. 실컷 놀다 와.

재생다운로드e (10).gif
대디가 무서워서 가는 거 아닌데! (🦊:응?) 요즘 뭐 훈련 때문에 피곤하다며! 근데 왜 기다려 나 얼른 들어갈 테니까 빨리 자라구 그래!

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(예상대로구만)

🥟: 피터를 사랑하지만 대디는 더더 사랑하니까!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #그치만대디속썩이기도제일잘해요 
ㅇㅇ
모바일
이 가좍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ브렛 호다닥 달려가는거 존나 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대디는 더 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
브렛 내가 낳을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00ad]
ㅇㅇ
모바일
루스터 비장의 무기가 그냥 아들내미 사랑하고 걱정하는 존재 그 자체냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1075]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠ 브렛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 브렛의 아빠이자 첫사랑이자 피자빵 먹고 싶다면 다크스타까지 탈취ㅋ해서 사다주는 건장한 요정인데ㅜㅜ 아무리 피터를 사랑해서 아빠는 못 이기지ㅜㅜ
[Code: 9e02]
댓글 작성 권한이 없음