https://hygall.com/511440112
view 30870
고속도로라기엔 좀 저속?으로 가긴 했는데 아무튼 건물도 주위에 하나도 없고 새벽이고 그냥 쌩 도로뿐인 곳 (심지어 고가도로라 해야하나 일반 땅에 비해 높은 곳 지날 때여서 양쪽에 추락방지 조치도 되어있는 그런 도로였음) 사람이 있을 수 없는 곳에 사람 있었던 적 있었음

그게 사람이 맞는지도 의문이고 사람이라 쳐도 옷도 안 입고 있었던 것 같고 자세도 존나 이상한게 사람이 알몸으로 4발로 선것마냥 팔다리로 섰는데 무릎도 안 굽히고 엄청 불편하게 서있었던 것 같음 그때 버스기사도 기겁하고 급히 핸들 살짝 돌려서 그 사람? 안 치고 피해감

마드2ㅣ드에서 바셀 가는 버스여서 밤새도록 이동하는데 맨앞자리 앉아서 운전자랑 보이는 시야 비슷해서 더 무서웠음 내가 기겁하는거랑 동시에 운전수 기겁하고 핸들 돌리고... 사람들 대다수는 버스 안에서 자고 있느라 뭔 상황인지 몰라서 내가 방금 그거봤어? 라고 묻지도 못하는 개찝찝한 상황..
ㅇㅇ
모바일
아 그래도 일단 확실히 사람은 맞나보네(안ㅡ심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 전설의동물 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac0]
ㅇㅇ
모바일
사람인게 더 호러임 걍 뒤져진짜 어우...드러워죽겠네
[Code: 196e]
ㅇㅇ
모바일
약했나 했는데 매춘이군 으;;
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
댓에 추측나오는거 존무... 정신병원 탈출, 매춘 둘다 존나 무서움 ㅅㅂ;;
[Code: 79c5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 댓이 완성했다 시발 개무서워
[Code: 9fe6]
ㅇㅇ
모바일
차라리 귀신이었던게 덜 무서웠겠어....
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
모바일
차라리 귀신인게 낫지 발정난 홍인돼지새끼인게 더 무섭고 소름임 고속도로에서 저지랄하고 집/직장가선 멀쩡한 인간인척 할거 아냐 개더러워 시발
[Code: 8a88]
댓글 작성 권한이 없음