https://hygall.com/511430541
view 2506

인터뷰 시작하기 직전에 마지막으로 담배 한모금 빨고서 연기 뱉는거 뭔데 존나 불량스럽고 쎾스하고 까리하냐;;;;
뭔가 그 시절이라 가능할 수 있었던 모습 같은데 오히려 그래서 더 꼴리네 ㅌㅌㅌㅌ

귀엽고 까리하고 야하고 다하는 발킬머 최고다...
ㅇㅇ
모바일
와 시발.......
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
2짤 연기 뱉고 눈 찡긋하는거 미친거 아니냐
[Code: ca3b]
ㅇㅇ
잘생겼다... 하.. .극락
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 개꼴
[Code: e11e]
ㅇㅇ
모바일
무슨 영화 인터뷰야? 잘생겼고 귀엽고 섹시하고 다한다
[Code: 2264]
ㅇㅇ
도어즈때 인터뷰임! https://youtu.be/BHOj5waGEho
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 이 짤 안에 잘생기고 귀엽고 까리하고 섹시하고 다한다 진짜
[Code: 4e1c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 교주 매력 총집합이네...... 착장부터 스타일링, 표정 다 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 711a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저 한대빨고 내리는.몸선이 어누 개까리한거 아니냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
입모양이........시발 존꼴💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
발킬머는 ㄹㅇ 뭘 해도 쎅시함. 진심 뭘해도.....
[Code: 863d]
ㅇㅇ
뭘 해도 까리하네...
[Code: 2095]
ㅇㅇ
모바일
개쎅쓰다 진짜...
[Code: 569b]
ㅇㅇ
존나 까리하고 개쎆쓰한데 발 담배 피지 마... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개까리하고 진짜 넘 섹시한데 담배는...담배 그만..ㅠㅠㅠㅠ저발ㅠㅠ
[Code: b66c]
댓글 작성 권한이 없음