회귀하는데 영매버릭이 중년 아이스의 여유롭고 다정한 모습에 두근거려해서 영아이스가 불안해하면서 나자신과의 싸움하는거 보고싶다 (아직 사귀기 전)
영아이스가 중년 아이스 멋지다면서 호로록 따라가려는 영매버릭 붙잡고 나랑 사귀면 저렇게 되는거 실시간으로 보여줄 수 있어! 하고 설득력있는소리하는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ영아이스 안절부절
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
실시간으로 보여준대 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b626]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 수석이라 맞는 말 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
나 자신과의 삼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 본인이 하는 말이라 설득력 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 자신과 싸우는 아이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 과정이 중요하지!!ㅋㅋㅋ
[Code: 10f8]
ㅇㅇ
모바일
갱장히 설득력있다 여윽시 미래의 포스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
설득력이... 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
역시 수석이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
나 자신과의 경쟁을 설득력있게 이겨냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1579]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe0]
ㅇㅇ
결국 톱건의 수석, 차석인 바톰건을 가졌어!
[Code: 72e7]
ㅇㅇ
모바일
틀린 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3c]
댓글 작성 권한이 없음