ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 답답해서 이 조합 못 민다
[Code: 2b0d]
ㅇㅇ
모바일
시발 얘가 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 나름 미술품 도둑 남바투랑 하바드 조합인데... 왜 그게 그렇게 되버린거지...
[Code: 8687]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기만해도 혈압오르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아악 행회돌리자면 왈도가 계약서 잘못 싸인해서 헐값에 넘기게된 가보 부스가 되찾아주는거아니냐
[Code: 6145]
ㅇㅇ
모바일
고구마촌이여 고구마촌...
[Code: 7dc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 둘 다 귀농해서 고구마나 캐라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 살면 그 집 놀듀촌 홧병존 될 거 같음 다만 본인들은 행복하고 나머지 사람들만 킹받는......
[Code: e4f7]
ㅇㅇ
모바일
패가망신(예정) 조합인가
[Code: 7dc2]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 호구들이네 내가 데리고 키워야겠네^^
[Code: b90f]
댓글 작성 권한이 없음