https://hygall.com/470331338
view 1221

(합짤임 햎줍함)
예능내용 잘모름 대충만 알음 대충펄럭패치함

해숙루이 결혼한지 몇년된 탑스타 부부겠지 사귀기도 오래 사귀었고 결혼한지 5년 차에 애기도 있는데 금슬 워낙 좋아서 되게 유명한 슈스 부부임 약간 해숙이는 팔불출에 사랑꾼 이미지로 유명하고 루이는 츤데레고 아닌척 하지만 해숙이랑 거의 비슷한 사랑꾼 이미지겠지 둘다 쌍둥이 태어나기 전에는 활동 활발하게 했는데 애기들 태어나고 나서 한 5년 될때까지 활동 거의 안하다가 요즘 쫌씩 활동 시작함

그래서 둘이 같이 예능 출연해서 어느 섬으로 가는거지 새벽에 일어나서 차타고 배타고 섬으로 가기 위해 통통배로 갈아타고 근데 루이는 내내 눈도 제대로 못 뜨고 패딩입고 후드 뒤집어쓰고 차나 배에 타면 담요 둘둘 말아덮고 잠만 자겠지 ㅋㅋㅋ (대충 계절 초봄이라고 하자) 제작진이 왜그러냐고 어디 아프냐고 물어보면 해숙이 그냥 멋쩍게 웃으면서 아 루이가 아침 잠이 많아서요 하는데 루이 눈 빼꼼 내놓고 해숙이 한번 째려보고 불만스럽다는듯 발로 해숙이 발 툭 찰듯 해숙이는 그래도 별로 아랑곳하지 않고 헤헤 웃고 맘

암튼 통통배로 갈아타고 나서 아 바닷바람 차요;;; 둘다 추위 많이 타니까 커플 선글라스 쓰고 담요 둘둘 덮고 꼭 달라붙어 있었으면 좋겠다 ㅋㅋ 루이 춥다고 궁시렁대고 옆에서 해숙이는 루이 나만 믿어 내가 맛있는거 많이 먹게 해줄게 이러는데 루이는 짜증난다는 표정으로 나 해산물 안 좋아해 이럴듯ㅋㅋ 해숙이 그래도 하하하 웃으면서 내가 해주면 맛있을거야 하는데 마냥 해맑은 해숙이가 그냥 웃겨서 루이도 피식 웃을듯
그리고 루이 자꾸 퉁퉁대는건 워낙 잠자리도 가리고 먹을 것도 가려먹고 그래서 이 방송 안하고 싶다고 그랬는데 해숙이가 하자고 한달 동안 애기해쟈 모드로 졸라서 마지못해 한다고 함 근데 오늘 일찍 일어나야 되니까 어제 쌍둥이들 재우고 바로 잠자리 누웠는데 진해숙 당연하단듯이 루이랑 떡치려고 함 루이는 안된다고 내일 일찍 일어나야 된다고 거부했는데 이미 해숙이 루이 살살 벗겨먹고 있을듯 한번 시작하면 끝을 모르는 진해숙이라 거의 30분~1시간 정도 자고 나왔을듯

섬 도착하고 원래 부부가 같이 자급자족 하는 컨셉이라 같이 해야되는데 루이가 너무 정신 못차려서 가자마자 해숙이가 루이 잠자리 봐주고 ㅋㅋㅋ 혼자 나설듯 ㅋㅋ 해루가 해루질을 같이 해야 되는데 해숙이 혼자하는 해루질ㅋ 미안ㅋㅋ 암튼 제작진 살짝 어이없는데 해숙이가 워낙 당당해서 별말 못함ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해숙이 혼자서 조개잡고 홍합잡고 해루질 하기 전에 설치해둔 통발에서 문어도 잡고 근데 해숙이 말도 느리고 루이 없으니까 텐션도 낮고 그래서 분량은 별로 못 뽑았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 빨리감기처럼 나오고 간혹 뭐 잡으면 해숙이 신나하는 얼굴 클로즈업 되고 루이 자는거 가끔 나오고 뭐 그랬을듯

그러고나서 집으로 돌아가보니까 마침 루이도 막 깨어났는지 비몽사몽한 얼굴로 앉아있을듯 해숙이 루이한테 뛰어가서 이거 잡았고 저거 잡았고 하면서 이것봐 하고 루이한테 자랑하면서 보여줌 그럼 루이는 아직 잠 덜 깨서 영혼없이 우와 대단하다 멋지다 우리 해쟈 최고네 이러고 맞장구 치는데 해숙이는 엄청 뿌듯한 얼굴로 루이 쳐다보다가 갑자기 가서 얼굴 여기저기에 막 쪽쪽댈듯 그러다가 루이한테 등짝 맞고 루이가 막 뽀킹뽀킹 해서 삐삐 처리되겠지 ㅋㅋㅋ

이제 해숙이 자기가 잡아온 걸로 요리하는데 루이는 그냥 캠핑 의자에 담요 둘둘 싸매고 앉아서(도루이 집에서 나와서부터 거의 똑같은 그림) 가끔 우와! 맛있겠다! 완전 싱싱해! 이러면서 방청객처럼 리액션이나 쫌 하고 계속 구경할듯 제작진이 보다 못해서 두분이 같이 좀 해주세요;; 하면 해숙이 존나 정색하고 우리 루이는 이런거 안해요 그리고 저 혼자서도 잘 할 수 있거든요? 저는 루이랑 결혼하고 여태 루이 손에 물 한방울 안 묻혔어요 이래서 제작진도 그냥 아 예에;; 할듯

암튼 해숙이 봉골레 파스타에 문어숙회 문어볶음 이런거 잔뜩 했는데 루이 아 해산물 별로인데;; 이러고선 한입 먹었는데 재료가 워낙 신선하고 해숙이가 요리 잘하니까 언제 그랬냐는듯 존나 맛있게 잘 먹을듯 해숙이 뿌듯해하면서 맥주 따주고 ㅋㅋ 워낙 입 짧은데도 루이 제법 많이 먹고 볼록 나온 배 통통 두들기면서 해숙루이 둘 다 만족도 맥스 찍을듯

저녁 먹은거 다 치우면 루이도 기분 좋고 해숙이도 기분 좋아서 둘이 막 캠핑의자에 앉아서 팬들이 궁금해 하는 연애시절 얘기도 쫌 하고 ㅋㅋ 에드윌리 자랑도 막 할듯ㅋㅋ 쌍둥이들 얼굴 한번도 공개된 적 없는데 이날 루이 핸드폰에 있는 사진으로 흐릿하게 최초 공개되고 ㅋㅋ 아마 이게 그날 최고의 분량일듯;; 그러고선 이제 잘 시간 돼가지구 둘 다 씻고선 침낭에 눕는데 해숙이 루이한테 잘자라고 인사한다고 입 짧게 맞췄다가 루이 파란눈 뚫어져라 쳐다보더니 급발진해서 딥키스할듯ㅋㅋㅋ 루이가 해숙이 어깨 팡팡 치고 가슴 밀어내는데 해숙이 꿈쩍도 안하고 키스 넘 짙게 해서 방송엔 못나감ㅋㅋㅋ 그러고선 루이가 숨 몰아쉬면서 해숙이 노려보는데 해숙이 갑자기 벌떡 일어나서 여기저기 뒤져가지고 카메라 다 맨손으로 부술듯ㅋㅋ 해숙이 힘쎄니까 ㅋㅋ 숨겨둔 족구만 카메라 따위 아무것도 아님

제작진은 존나 황당하지만 어쩌겠음ㅋㅋ 둘이 뭐할지 빤히 보이는데 쳐들어갈 수도 없고 그냥 포기함ㅋㅋㅋ 그리고 담날 카메라 드디어 켜졌다 싶으면 또 저녁 준비할때 처럼 루이는 캠핑의자에 담요 둘둘 싸매고 존나 피곤한 얼굴로 앉아있고 해숙이 혼자서 신나서 아침 만들고 있을듯 어제랑 비슷하지만 같은 장면 아님ㅋㅋㅋ 대충 그렇게 아침 먹는걸로 끝남

사실 루이는 계속 자거나 담요 둘둘 싸매고 있고 해숙이 혼자 동분서주하는데 딱히 분량이 엄청나지 않아서 원래 2회분 나가야 되는데 해숙루이는 1회 밖에 못 나갈듯(물론 시청률은 역대급 나오겠지만;;) 근데 어차피 상관없음 해숙이가 이 예능 출연한 목적은 둘이 여전히 사이가 좋다고 보여주는 거랑 루이 자기꺼라고 소주하는게 목적이었으니까 어쨌든 해숙이는 목적 달성임 루이만 앞으로 다신 같이 방송 안한다고 다짐했을듯

아 근데 촬영 내내 둘이 색깔만 다른 커플 트랙수트 입으면 너무 귀여울것 같다 해숙이는 연분홍색 루이는 민트색ㅋㅋ

해숙루이 내한해서 동반 예능 좀 찍어주라

문1제1시 삭제

래리 해숙루이
ㅇㅇ
모바일
진해숙 급발진해서 카메라 부수는거 개웃겨네 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
해숙이가 못찾은 카메라가 분명 한대정돈 있을거 같은데???센세 어나더ㅋㅋ
[Code: 89d2]
ㅇㅇ
모바일
선생님 제작진 중에 한명이지?ㅜㅜㅜㅜ 그래서 어나더도 있는 거고???????
[Code: c367]
댓글 작성 권한이 없음