https://hygall.com/430521974
view 442
점프하고난 뒤에 예열된듯 빛나는거 괜히 뽕차ㅋㅋㅋㅋㅋ
링이라는 강한 힘을 계속 남용하는게 아니라 딱 필요한 순간에만 쓰는것처럼 보여서...아무리봐도 얘 링 몇 번 써본것같다 왤케 잘쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋ
드웰러 몸 안에서 텐링즈 문양 그대로 퍼지는거 지켜보면서 올라가는것까지....부모님 기술로 조져버리는것까지 너무 좋음 봐도봐도 좋음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시무리우
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 전투센스가 타고난 건지 숙련도가 너무 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5539]
ㅇㅇ
모바일
텐링즈 다루기 어려워 보이는데 그걸 또 상기는 해냅니다...
[Code: 5539]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 전투센스가 장난아니야 ㄹㅇ 천재같응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1762]
ㅇㅇ
모바일
전투센스 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5327]
ㅇㅇ
모바일
평범한 인간의 점프력이 아님….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc6]
댓글 작성 권한이 없음