https://hygall.com/430513495
view 1739

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 시즌 몇이야?나 왜 기억안나지...지금 시즌2까지 보고 잠깐 접었는데 그 이후에 나오나?처음부터 다시 봐야겠다ㅜ
[Code: 6926]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 3시즌 6에피!
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
아핳 아직 안봤으니 당연히 기억에 없능거군...ㄱㅅㄱㅅ이참에 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋ알려줘서 코맙!@!
[Code: 6926]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 봤는데 왜 못알아봄??? 다시보러간다
[Code: 733c]
ㅇㅇ
눈썹이랑 눈망울이 너무 사기임ㅠㅠ
[Code: d64d]
ㅇㅇ
모바일
억울댕댕미 여전하네ㅠㅠㅠㅜ 짤만 보니까 왤케 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ
[Code: c515]
ㅇㅇ
모바일
헐 퍼오인 존잽으로봐서 시리즈다봤는데 언제나오셨대 ㅋㅋㅋ 반갑다 다시봐야지
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
목소리도 존나 쎅스
[Code: 528b]
ㅇㅇ
모바일
3짤 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 퍼오인에서 커크 눈 시종일관 촉촉해서 처연하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스랑 같이 다니는데 족구매서 너무 커엽고ㅠㅠ 납치되는 히로인 장면 존ㄴㄴ나 예쁘고 꼴려 커크가 이리저리 휘둘릴때 왜이렇게 꼴리는지 모르겠음ㅎ
[Code: 0479]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅠㅠ 여기서 커크 머머린데도 처연하고 진중해서 존쎅임ㅠ 납치되는 장면 너무 꼴려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd1]
댓글 작성 권한이 없음