죽을빤한 상황에 제인 감싸안는거보면...
뭐 처음에 다크엘프들 속인 바로다음에야 그렇다쳐도
어떤 다크엘프가 그 이상한 시공간뒤트는 수류탄같은거 던졌을때 제인 밀어내고 자기가맞는거보니까 더그런듯
머 토르가 구해주긴했지만 당연히 그럴수있을거라고 확신못하는상황이았을텐데
암턴 천성이 씹쓰레기는아닌데 앱앰없는 가정교육에
차별대우받으면서 묘하게 길러온 스스로에대한 자만심과 오만방자함이 애를 그렇게만든듯
ㅇㅇ
이러니저러니해도 왕자님으로 크긴했음 애가..도련님임
[Code: f0ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ... 어쨌든 잘배운티도나고 자기상황때문에 더 지랄맞게 굴긴하는데 엄마는 ㄹㅇ 엄마라고 생각하는것도 그렇고
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...로키는 죄가 없다구욧!!!
[Code: a1e6]
ㅇㅇ
모바일
죄가없진않지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 암턴 왜애가 저렇게됐는지는 가닥이잡히는 그런거 약간 우리애가 원래는착한데 ㅠㅠ 하고 비는 부모들의마음을 조금이해할거같은느낌
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
이게 다 오딘때문이다ㅂㄷㅂㄷ
[Code: b21c]
ㅇㅇ
모바일
맓에 쓰레기애비 너무 많아
[Code: 0a40]
ㅇㅇ
모바일
개인적 캐해석이지만 나붕은 과장이랑 허세 부리느라 더 오만하게 구는 것 같기도 함ㅋㅋㅋ
[Code: c0e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 자기가 아빠사랑도 못받고 출생도 그렇고 모자란걸 메꾸고싶은데 맘대로안됨+아빠새끼...+머갈텅텅형새끼ㅡㅡ+왜나한텐 안해조 빼애애앵 이런느낌
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜ지구 걍 로키 주자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 로키년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외 지구 않주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dd8]
ㅇㅇ
지구 좀 줘라 로키한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
[Code: 5037]
ㅇㅇ
모바일
로키님 충성 충성
[Code: 889b]
ㅇㅇ
모바일
우리 로키가 지구 좀 갖고싶을 수도 있지 왜 기를 죽여욧!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8c6]
댓글 작성 권한이 없음