https://hygall.com/42354405
view 524
벨기에에서 이틀공연해서 다들 브뤼셀인데 크마는 소아병원 찾아가서 스카풀옵스타 노래도 부르고 사진도 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이는 케이터링 업체 갔나봄? 팬이랑 뉴짤 떴길래 봤는데 진토닉같은 술 관련해서 일하시는분이더라 가이 술 좋아한다더니 그래서 겸사겸사 방문도하고 몇병사러간건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜플밴
ㅇㅇ
모바일
크마 웃는거 존나백화된다
[Code: 8e2a]
ㅇㅇ
모바일
크마 존스윗ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e684]
ㅇㅇ
모바일
와꾸맨 손가락구부렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2a]
ㅇㅇ
모바일
노래불러준거 들었는데 존스윗ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ방에서 크마 라이브를 듣는건 어떤 느낌일까ㅠㅜㅠㅠ
[Code: c8e6]
ㅇㅇ
모바일
럽버튼 또 나눠줬나보네ㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: b346]
ㅇㅇ
모바일
와꾸맨.... 손에 무기력함이 녹아잇어....
[Code: 8ea7]
ㅇㅇ
모바일
가이 손 저거 고정자세냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5050]
ㅇㅇ
모바일
으응 내아내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 432f]
ㅇㅇ
가이 오른손에서 무기력함이 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e00b]
ㅇㅇ
모바일
크마 존나 스윗수인 햇살수인ㅠㅠㅠㅠㅠ 가이는 진짜 말랐다 사진이 그렇게 나온 건진 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠ 가이 올해 차덕질하러 갔을 때 인터뷰에서 술(alcohol) 더 이상 안 마신다고 했던 것 같은데 그럼 술 사러 간 건 아닐 것 같고 그냥 방문한건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8a]
댓글 작성 권한이 없음