https://hygall.com/421011969
view 1272

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 없어보인다ㅋㅋ 후려치질 않으면 이길 자신이 없으니까
[Code: bbba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 축구 관계자들 여기저기서 메시 존나 후려침 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 메시 후려치는거 역겨움 ㄹㅇ 국대 커리어 없다고 까더니 코파 우승하니까 클럽에선 뭐했는데? ㅇㅈㄹ하고 시발 언제부터 퇴장당하면 발롱 못받았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d273]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 스스로 말하면서도 안웃기나? 그딴식으로 여론조성하는거 개역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 7발롱 받을까봐 다들 전전긍긍하는것같던데 메시가 보란듯이 7발롱받았으면^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
이번시즌은 무조건 메시고 내년은 춘추전국시대라고 생각했는데….
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
어디 후려칠 사람이 없어서 메시를 후려치는건지 진짜 노어이
[Code: 33b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인스탯 역대급찍고 리그우승+챔스4강캐리한 1819때도 메시한테 존나 지랄했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 우승을 해도난리 안해도난리
[Code: 32b3]
댓글 작성 권한이 없음