https://hygall.com/415206465
view 3947

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
굳이 I mean.. just as friends. 덧붙여야 했을까? ㅎ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 찔려서 괜히 덧붙인게 틀림없는 부분
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9348]
ㅇㅇ
모바일
그러니까, 그냥 친구로서요. 그러니까, 그냥 친구로서요. 그러니까, 그냥 친구로서요. 그러니까, 그냥 친구로서요.
[Code: 4039]
ㅇㅇ
그전까지는 자각이 없었는데 설명하다보니 본인이 생각해도 그 상황이 어....?싶었다는게 존나 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6708]
ㅇㅇ
모바일
강한 부정은 강한 긍정 이럴때 쓰는거 맞지?? 스탘 너 이렇게 티를 내주고 고맙다
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
저슽어프렌즈 붙어가지고 더 이상해짐 존나 스탘이 귀엽게 티 낸다
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
본체들이 다해주는 브랫네잇 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92d8]
ㅇㅇ
덧붙여서 더 이상해졌어 스탘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 270f]
ㅇㅇ
모바일
알렉스랑 자기도 그런게 있어서 그 말을 들었을 때 정말 행복했다고 말하는거는... 유죄라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3040]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 이거는 뭐가있다
[Code: 9c03]
ㅇㅇ
모바일
케케케 사실이었죠????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc03]
ㅇㅇ
모바일
친구붙여서 더 수상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2587]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 친구로서요 라는 말을 붙였을까🤔 역시 뭐가 있는 게 맞다
[Code: c191]
ㅇㅇ
모바일
I mean.. just as friends. I mean.. just as friends. I mean.. just as friends. I mean.. just as friends. I mean.. just as friends. I mean.. just as friends. I mean.. just as friends.
[Code: 9fbc]
ㅇㅇ
모바일
얼레리 꼴레리
[Code: 47f4]
댓글 작성 권한이 없음