너무 꼴린다
목걸이 언제 사라졌는지 궁금해서 또 n차 찍은건데 버스씬에서 레피가 레이저소드로 목 가릴때 그때 사라진거더만 목 움켜쥐고 검에 위협 당하는 상황이여도 목걸이줄 당겨져서 알아챌법하건만 너랑 동생은 죗값을 치뤄야된다는 소리에 살살 흔들리기 시작하더니 케이티한테 신호보내고 살아나서야 목 급하게 확인하는게 하....끝부분 탈로 밤배경에서 케이티에게 마저 제 비밀 털어내고 아버지 죽인다면서 글썽이는데 얘는 가족이 가장 큰 약점이자 강점이라는게 다시 느껴져서 너무 좋았음 이래놓고 아빠가 필요하다고 글썽글썽 샹치얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

샤링이랑 샹치 성격 차이도 목걸이줄에서 드러난게 너무 커여웠음
둘 다 어릴때는 검은색에 가까운 갈색 두꺼운 줄이였는데 샹치는 그거 쭉 쓰고 샤링은 찰랑이는 은색으로 바꾼거ㅋㅋㅋ

그리고 맨 처음에 정복자 웬우 복장이랑 골든 대거스 오너 샤링 복장 비슷해서 또 좋더라 웬우는 푸른 갑주에 망토면 샤링은 금 테두리로 갑주처럼 표현하고 상하체로 이어지는 부분에서 팔랑이는게 계속 겹쳐보였음ㅠㅠ

레피 차 뺏어서 미로 뚫고갔을때 레피 플레이리스트 살짝 보이던데 뭐 듣는건지 궁금하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ텐링즈가 탈로 지나칠때 바위 밑의 구미호 한 마리가 몸 낮추고 경계하던것도 커여웠고ㅠㅠㅠn차로는 부족하다 또 보러가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

샹치나 샤링이나 링에 대한 집착은 딱히 없는데 별개로 샤링과 웬우가 천 년 전에 적으로 만나서 싸우는건 좀 보고싶더라ㅋㅋㅋㅋ서로 정복자 기질이 있는데 웬우는 모든걸 정복하고 제 밑에 두고 싶어한다면 샤링은 딱 일정선 그어놓고 행동할것같단말임 무자비와 질서가 싸운다면 그것대로 존나 꼴려 그 중간에서 샹치 속 터져할거 생각하면 풀발기 쌉가능 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

용비늘 무기랑 방어구는 흰색은 금빛으로 맴돌고 붉은색은 붉은색 그대로 빛나던데 이거 어떻게 공수하는건지 궁금해짐 용이 호수 밑에 있으니까 약간 거대 양식장이나 낚시처럼 낚아올리는건지 아니면 탈피 할때마다 물결따라 떠밀려온 비늘을 줍줍하는건지 무작정 수호자님 저희 비늘이 좀 필요한데요? 하고 주십쇼 시전하지않을것같고 워낙 크기가 크니까 n백년쯤 쓸수있는 양 쟁여둔건가 싶기도 하고

탈로 마을 안에 사자견? 해태? 비슷한 애들도 한마리는 금빛에 가깝고 한마리는 은빛 띄고 있어서 차이준것도 좋더라 걔네도 수호자라는 느낌 팍팍나고 크헝 우는거 넘 커여움 신난 모리스가 올라타도 짜증은 내지만 물지도 않고ㅠㅠㅠ

샹치가 링 밟을때마다 팅팅촹촹 맑은 소리나는거 넘 예뻤음
위협적인 드웰러가 몸부림치는데 그 사이에 촹촹하는 밟는 소리가 너무 청아하게 울려서 귀르가즘 오짐ㅋㅋㅋ밟아서 뛰고 잡아서 날고 몸 잘 쓰는거 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

드웰러 죽기 직전에 잉리가 외치는것처럼 목소리 섞여 나오는것같던데 그것도 좀 맴찍이고 영혼 먹는 새끼답게 끝까지 악랄하다싶더라 샹치는 소울이터라 표현하고 케이티는 소울써커라 부르는 차이도 커여웠음 어쨌든 드웰러개새기

웬우가 드웰러한테 잡혔을때도 링 발동해서 벗어나려는것처럼 주먹 움켜쥐다가 다시 펼쳐서 샹치한테 넘겨준건 잉리를 되살릴수없다는것에 제 삶 마저 포기한것같아서 더 찌통이였음
샹치가 아버지가 필요하다 했음에도 다시 새 삶을 살아가기엔 용기가 안나 피하려는것같기도했고 죽는다면 잉리를 볼 수 있을지도 모르니까 영혼은 잡아먹혔더라도 샹치와 샤링의 이름 속에서 잉리와 같이 숨쉬고 있겠지 아무튼 그래야됨ㅠㅠㅠ

여튼 샹치 곱씹을수록 존나 좋다고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관계가 다 어휴 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약 웬우샹치 샤링샹치 샹치텀
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 관계성 맛집임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹치 정많아서 괴롭힐 맛 톡톡한 것도 너무 좋고 꼴리고 시발 서상기ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 첨부터 차에 플리 있는 건 봤는데 미친 그게 레이저피스트 플리인 건 생각도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐 더 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 104e]
ㅇㅇ
모바일
2222 나중에 따로 풀어줬으면 좋게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정많아서 빠그러진 가족이지만 끝까지 포기못하는게 진짜 꼴릿함..
[Code: c16f]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 감상글 볼 때마다 샹치 보러 뛰어가고 싶음 진짜 관계성 미쳐서 눈물남..
[Code: b165]
댓글 작성 권한이 없음