https://hygall.com/415204021
view 4539

잉리 본체 진법랍의 눈이랑 일부러 비슷하게 만들었다는
탈로 용

재생다운로드

샹치는 웬우랑 있을 때마다 파-노 부분으로만 입고 다녔음

재생다운로드
재생다운로드

웬우 오슷(Your father) + 잉리 오슷(Your mother)
= Xu Shangchi 쑤샹치 오슷...

그저 가성비 히어로인 줄 알았는데...
나 울어....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 맓 시무리우 류사모 28조
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 양면은 음양 같은 의미 넣은 거겠거니 했는데 ㅅㅂ ㄹㅇ이네 색깔이 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 104e]
ㅇㅇ
모바일
샹치야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러고보니 본문처럼 사람들 지킬땐 수호자처럼 회빨이고 웬우랑 관련된 일들에선 노파였네 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72a9]
ㅇㅇ
모바일
헐........캬아.....샹치덕질 이렇게 존맛일수가있나........
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5e3]
ㅇㅇ
모바일
울어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 200d]
ㅇㅇ
모바일
헐 오슷도 합친 거야????진짜 영화 자체 컨셉 ㅈㄴ촘촘하다ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 5ba9]
댓글 작성 권한이 없음