https://hygall.com/376940593
view 15901

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜 굳이 여기서 한남이랑 똑같은 짓 하는지 모르겠고 아니 애초에 여기 해연갤이잖아 뭔... 일반인 한남 빠는 사이트도 아니고
[Code: 8aae]
ㅇㅇ
모바일
일반인 아니냐고 진작에 물을때는 고굽척하고 있더니 신고 하기 시작하니까 삭튀하는거 봐 진짜 졸렬하고 역겹다...좋은 방향으로 개선되고 있는걸 죽어라 패는데 개선이 되겠냐고...여자였으면 웅앵 ㅇㅈㄹ하는것도 요즘 일반 쇼핑몰에 일반인 모델들이 착용하고 올리는 사진 많은데 그건 다 없는 셈 치는건가? 그런 식으로 지워버리는거 진짜 유해한데 그저 욕하고 싶어서 안달난거 진짜....
[Code: 2ec6]
ㅇㅇ
모바일
이짓도 이제 사이클임 무뜬금 한남한줄띡 개년 일반인사진 데려와서 한남 수준이라며 욕하기
[Code: 0776]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남불판 못깔게하니까 한줄띡 한남글 100개년보내고 일반인몸평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 열정이면 찐덕질 찐사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 992d]
ㅇㅇ
모바일
머여 인쇼 남자모델 몸평한거임?
[Code: 5940]
ㅇㅇ
모바일
차라리 모델이면 낫게(진짜 된다는 말 아님) 아마 일반인 모델 내세운 걸로 별 ㅈㄹ
[Code: b3a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ체형별 분류?예시해놓은거
[Code: 318f]
ㅇㅇ
모바일
아까보고 지적하고 싶었는데 또 좆 달아줄것같아서 걍 뒤로가기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이 없나
[Code: 995a]
ㅇㅇ
모바일
한남 싫어하는 수백가지 이유중에 일반인 얼평몸평도 있는데 이런 새끼들 꾸준히 나옴 한남이랑 다를게 없어서 역겨움... 그리고 자런식으로 구는거 빅사이즈 모델들도 묶어서 엿먹이는건데 진짜 지능딸리나봄
[Code: 975b]
댓글 작성 권한이 없음