https://hygall.com/376940138
view 992

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엥 아녀 걍 해 글고 교주별명 교단명 투표는 교단비 아니어도 호감~작품 접해봣다 하는 사람들 다 참여함 노걱정
[Code: f848]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
333 나는 심지어 내교주도 아니고 호감있는 교주님 교단명 짓기에 참여했는데 내꺼 돼서 교단명 확정됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b42a]
ㅇㅇ
모바일
뭐어때 정해 언젠가 교단비가 생길지도 모르고 이씀 좋잖아
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 나붕도 좆좆좆소수교 교단명/교단비 정했는데 걱정이랑 다르게 붕붕이들 착해서 참여많이 해줌 개년가서 홍보도 되고! 글고 내가 하고 싶은 이름 nn개 내고 그중에서 고르는것도 재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22d]
ㅇㅇ
모바일
다 함 ㅠㅠㅠ 나도 내교주 누가 해줫으몀 좋겟다... 근데 나밖에없는거같아
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 새로 들어올 교단비들이 별명이랑 교단 싫어하면 어쩌지싶기도 하고
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
지속적으로 홍보하고 알릴 자신 잇으면 해
우리 교단은 갑자기 투표하고 이름 정해졌는데 그 뒤로 n개월 넘었는데 여전히 별명으로 불리는 글보다 잘 알려진 본명으로 부르는 글이 더 많아서 애매해짐
[Code: 717f]
ㅇㅇ
모바일
매번 꾸준히 교주님 별명 색창 추가해달라고 댓글 달고 ~~교주님 햎내 별명은 ㅇㅇ입니다~~ 이런 글 써서 개념 보내야 별명도 굳어지더라
[Code: 717f]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅈ소수교인데 색창도만들고 교단명도 지음 재밌어
[Code: bcc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 1인교도 색창 교단명 지어달라고 하면 다들 참여해준다
[Code: e5eb]
댓글 작성 권한이 없음