https://hygall.com/376938224
view 1272

라고 하치 말하면서 리드 허리 붙잡는데 리드 그런 하치 손길 밀어내면서 침대에서 일어나. 죄송해요 저도 더 있고 싶지만 지각할 것 같거든요. 하치 그 말에도 다시 리드 허리 붙잡으니, 리드 자기 허리 붙잡고 있는 하치 손 살짝 때리면서 말했어. 제가 다른 부서 소속이라면 하치하고 여기 더 누워서 사랑을 나눌 수 있겠지만, 제가 소속된 팀장은 1분1초도 늦는 걸 못 참는 그런 사람이거든요! 그러고는 하치 뺨에 살짝 키스하고는 하치 봐. 하치 리드 말에 웃겨서 리드 잡고 있는 손 풀어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 좀 아쉬워서 리드 손 잡고는 손목에 키스하면서 그 팀장 1분 1초도 지각하는 걸 못보는 까칠한 사람이라는는 말이지? 그 말은 좀 더 누워서 아침을 즐기자는 제안을 거절하면- 하치 말 끝나기도 전에 리드 다시 하치 옆에 눕는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하치는 그런 리드 쪽으로 몸 돌리면서 물어봐. 난 지금 네 팀장 얘기를 하고 있는데 왜 갑자기 누워? 리드는 입 삐죽거리면서 대답해. 몰라요! 하지만 한가지 확실한건 당신 밉다는 거죠.
ㅇㅇ
모바일
달달사....>->ㅇ 여기서 죽다
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: daf1]
댓글 작성 권한이 없음