급한 붕은 2분 10초부터 들어봐라 아니 시발ㅋㅋㅋㅋ 원디 Midnight Memories 작곡 과정이 ㄹㅇ 이거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 코드부터 우당탕탕 얼레벌레 하는데 시발 결과물은 또 내가 아는 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댬이같은데 가사 알~ 럽~ 케~ 엪씨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 다같이 치킨!! 치킨!!!! 치킨!!!!! 으아아ㅏ아ㅏ아악!!!!! 하는데 진짜 미친놈들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저 자리에서 뽑아내는게 신기하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 이렇게 변합니다... 원곡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원디
ㅇㅇ
모바일
개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다들 노래 개잘하고ㅠㅠㅠㅠ얘들아 좆목해
[Code: 6bc4]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 가사가 알럽케엪씨인데도 화음이 오져서 그런가 존나 그럴듯해
[Code: 6bc4]
ㅇㅇ
모바일
와 내 귀엔 그냥 허밍섞인 소음인데(내가 음악알못이란뜻 절대 욕하는거아님) ㅈㅏ기들끼리는 g, f, c 이러면서 코드 짚는거 너무신기하다
[Code: cf13]
ㅇㅇ
모바일
허미 재능 무슨일임.. 이와중에 삐약삐약 원디 존커다ㅠㅠㅠㅠ 제발 좆목해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 어케 잘 만들어버렼ㅋㅋㅋㅋ 퀸 노래 중에 프라이드치킨!하는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6bf]
ㅇㅇ
존내 개천재 내아내들ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: d7bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 603c]