https://hygall.com/340746839
view 3748

"응? 너희들, 아까 같이 도토리 주우러 갔었잖아."

"녜. 리하가 잠깐 뒤깐 다녀온다고 해써요.
근데 안와써요. 그래서 소소가 차즈러 와써요."

"아아! 생각났다! 아까 선자가 요렇게 요렇게 걸어오는데
선자 머리 위에 쪼그만 찹쌀떡이 얹어져 있긴 했는데...
그게 리하였어?! 어떡하지?!!"

"왜요오?!"

"찹쌀떡이 맛있어 보이길래 모친이 먹어버렸는데!
이거 봐. 요 안에 찹쌀떡이, 아니 우리 리하가,"

"으아아아아앙!! 모칭 미어요!! 리하 왜 드셔써여?!!
리하는 찹쌀떡 아닝데에!!! 리하야흐으아아아앙!!!"

"꼬마수뿌야? 리하 여기 있는데? 웅? 왜 울어?"

"흐으으으? 리하? 찹쌀떡? 모칭 입안에? 아니야?"

"우웅?"

"에에이ㅡ 금방 들켰네. 우리 남잠 보러 가야겠다ㅡ"

"모치이이이이잉!!!!!"

망선
범한빙운
ㅇㅇ
모바일
짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ소범이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ위무선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋ
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3b87]
ㅇㅇ
모바일
무선잌ㄲㅋㅋ 순진한 아들 놀리는 재미로 사냐고ㅋㅋㅋ
[Code: db53]
ㅇㅇ
모바일
위무선ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 소소 커여워ㅠㅠㅠㅠ소소람지랑 햄찌리하 친한거 존커ㅠㅠ
[Code: 1c53]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 남잠보러가는게 일상 ㅋㅋㅋ
[Code: 8fa2]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠ맨날 놀려ㅠㅠ
[Code: a46d]
ㅇㅇ
모바일
위무선ㅋㅋㅋㅋ 소소 놀리는 맛에 살것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ쟌무선 입 동굴 클거같다 ㅋㅋㅋ 진짜 빵빵해 ㅋㅋㅋ
[Code: e651]
ㅇㅇ
모바일
존커들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d524]
ㅇㅇ
모바일
아 위무선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63d]
댓글 작성 권한이 없음