https://hygall.com/326829447
view 3730

(ㄱㅇ 얼굴은 가림)

ㅅㅂ 착장 존나 너무 내교주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내교주 저 옷 고대로 주면 좋다고 입는다 100퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해숙아 걍 남진해숙으로 먼저 내한하는 거 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇ 영업아님
영업일 시 해숙이 3집 1번트렉 스미마셍 코리아 마지막 트랙 아리가또 재팬
ㅇㅇ
모바일
결계 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진해숙 착장이 아니라 ㄱㅇ이라고...?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
결계 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: bcb3]
ㅇㅇ
모바일
진해숙이 내교주는 아닌데 1짤 진짜 해숙이 의상이 아니라고…?개년에서 저거 입은 거 본 거 같은데????
[Code: dde5]
ㅇㅇ
모바일
와 저 반짝거리는 술 뭐야.. 존나 도롯도바운스네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2833]
ㅇㅇ
모바일
저거 코든쇼 복도가 아니라고...?
[Code: bb4d]
댓글 작성 권한이 없음