바이스라고..
베일신 엥미 샘록웰 카렐이 나오는 영화있는데 이거 와읏챠 오늘까지라니까 혹시 볼 붕들은 오늘 이내로 봐라

참고로 캐스팅 알고싶다면

조조래빗 대장 그 분 마즘

믣 오피스에서 마이클 그 분 마즘

닼나 배트맨 브루스 웨인 그 분 마즘

마법에 걸린 사랑이랑 컨택트 그 분 마즘

엥미 카렐 샘록웰 베일신이 영화에선 어떻게 나오는지 앎?

이렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

연기는 베일신 카렐 엥미 셈록웰 넷 전부 존나게 잘한다 너무 잘해서 교주가 진짜로 안 보임.. 보면서도 안 믿겨..

혹시 연기 잘하는 영화 보고싶다? 바이스 보새오
혹시 와읏챠쓰는 교단비인데 아직 바이스 안 봤다? 오늘 보새오
혹시 쌀국판 순시리 영화를 보고싶다? 바이스 보새오

9월 29일까지라니까 왓챠쓰는 붕들 심심하면 바이스 봐라
ㅇㅇ
모바일
헐 미침 바이스 왜내려거ㅡ가 존나 재밌게봤는데ㅠㅠㅜ
[Code: d591]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 오늘 내려가?? 아직 안봤는데 오늘 봐야겟다 ㅠㅠ
[Code: a814]
ㅇㅇ
베일신...?이요? 아니 잠깐만 대체 어디가? 짤 첨보는데 도대체 어디에....? 와 시발 미쳤다
[Code: 30b9]
ㅇㅇ
모바일
아이거 재밌는데..블랙코메디라 그렇게 부답없이볼수있으니까 봐라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
그리고 베이루...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들 다 더빙만했음 아무튼그럼
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅅㅂ 더빙필모란 말 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dc5]
ㅇㅇ
모바일
올라간지 얼마안된건데 벌써 내려???
[Code: 6142]
ㅇㅇ
모바일
빨립하야겠네
[Code: 6142]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙필모 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 40e6]
ㅇㅇ
모바일
아니 극장에서 봤는데 여기 샘 록웰이 나왔어??????
[Code: 74f3]
ㅇㅇ
모바일
부시였다고???????????
[Code: 74f3]
ㅇㅇ
모바일
왜 내려가..?
[Code: b7c5]
댓글 작성 권한이 없음