ㅇㅇ
모바일
정석내아내
[Code: 7eff]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 미인이야... 이런 미모 다신 없다
[Code: 3cff]
ㅇㅇ
모바일
그냥장국영임니다...ㄹㅇ
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
모를땐 눈에 안들어오는데 알고나선 안 좋아할수 없는 사람
[Code: 8509]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼때마다 느끼는거지만 색끼넘치는 인상인데 귀염성있는얼굴이고 우수에젖은 눈빛까지가지고있어서 그냥 잘생겼다 진하게생긴 인상이랑 다른거같음
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
22222 귀여운데 퇴폐미있고 개구진 느낌이랑 우수에 젖은 느낌 동시에 있음
[Code: e463]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
4444 두부상까진아니지만 좀 유려하게생겨서 진한 조각미남이랑 있으면 흐릿해보이지않을까? 판단했던 나를매우쳤따ㅠㅠㅠㅜ
진한미남옆에섰을때야알았음 존.나 화려한 미모라는걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: cea6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 미남
[Code: 07f5]
ㅇㅇ
얼굴도 그런데 분위기가 숨막히기는 쉽지않아..ㅜ
[Code: 775f]
ㅇㅇ
모바일
엄청 섬세하게 생겼어
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
미남최고치 매력 최고치급으로 하나만가져도 스타될수있는데 둘다가져서 레전드가됨;;;;;
[Code: cea6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아름다움 그 자체야 귀엽고 사랑스럽고 설레고 멋지고 애절하고 순수하고 섹시하고 아련하고 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장국영 같은 사람 다시 없을 거 같음
[Code: d95e]
댓글 작성 권한이 없음