https://hygall.com/307175485
view 2249
1. 낫어챈스 나올 사진 스무장 싸인하게 만들기
2. 오션스 대장정 18까지 찍게 만들기
3. 1년 동안 모자 못쓰게 하기
4. 바게트국어로 올림픽 경기장에서 연설시키기
5. 빳빳하게 풀 맥인 셔츠 목끝까지 채운 다음 목도리까지 감아주기

머 생각나는게 없냐 빵이웨이 못하게 만들고싶다
ㅇㅇ
그 말 넘 많이해서 얼굴빨개진거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0892]
ㅇㅇ
모바일
목폴라 받쳐 입고 넥타이+ 찐분홍 형광 레깅스+ 스틸레토힐 입고 오션스 액션씬 찍기
[Code: 13bf]
ㅇㅇ
모바일
?? 빵발비 아닌데 빵발 오션스시리즈 싫어해??
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ근디 12 찍을 때 혼자서 아 이건 아니라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 12 성적이 안 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조지 클루니 낙담할 때 아냥 그래도 재밋섯성! 이러면서 달래줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d356]
ㅇㅇ
모바일
머얔ㅋㅋㅋ 아냥 그래도 재밋섯성! 이거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 며칠전부터 빵발 귀여워 보이더니....
[Code: d2f5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e9]
ㅇㅇ
모바일
시상식에서도 오션스 14 찍게 될 정도로 나빠지지만 않으면 된다 뭐 이런식으로 조크 하기도 함!
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
5는 고문아니냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b3]
ㅇㅇ
모바일
레이어드 평생 못입게하기
[Code: f403]
댓글 작성 권한이 없음