https://hygall.com/281457102
view 4609

쟌쟌이 웨이보 올라온기념 아이돌시절 콘서트 올나임ㅇㅇ
시작은 9시부터지만 기차터질까봐 8시부터 불판세움. 기차링크는 8시 59분에 지워질거임. 영상은 너튭거라 자막없음.

올나는

9시부터 11시까지 17년도꺼 달리고

11시부터 11시 15분까지 휴식후

11시 15분부터 18년도꺼 달리면됨.

기차내림!!!!!!!!

머리풀고 달리쟈!!!!!!!!!!!!!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 싸랑해
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
모바일
다들 고생했수!!! 넘 아쉽다...... 콘 또 해줘..
[Code: b2ee]
ㅇㅇ
오랜만에 즐겁게 달렸다 졸림을 이겨내고 같이 달려서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ 다들고생해따 쟌쟌 존잘 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
콘서트해조 쟌쟌
[Code: b49e]
ㅇㅇ
총머 고생했어! 같이 달려서 재밌었어
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ!! 전투비들 쟌나잇
[Code: 58e9]
ㅇㅇ
총머 ㅋㅁ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
총대 ㅋㅁㅋㅁ 덕분에 간만에 행복했어
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
엑구 나중에 꼭 다시 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 전투비들 달리느라 고생했어!! 넘나 재밌었다 총머도 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0722]
ㅇㅇ
총대 고생했다 다들 잘자라!!!!
[Code: 3d6f]
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8ce8]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 쟌 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고해써!
[Code: cbe1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 다들 꿈에서 쟌쟌이 미니콘서트여는꿈꿔라!!!!
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
총대 코맙코맙 덕분에 불금 잘 마무리해쌰 ㅋㅋㅋ
[Code: 5a34]
댓글 작성 권한이 없음