https://hygall.com/281413148
view 1020
브릿지 크루들끼리 함선 내에서 술마시다가 술루 취해서 뽀록나는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

티 안나게 옆자리 앉았는데 술루 그날따라 신이 나서 체콥이랑 주량대결 하다가 점점 맛가더니 인상 팍 쓰고 갑자기 옆에 앉은 CMO 손 확 잡아채가서 안 놔주는거 보고싶다.
다들 띠용하다가 술루 취했다면서 낄낄거리는데 본즈만 본절부절하겠지
본즈가 술루 살살 흔들면서 댐잇 술루...너 많이 마셨어.....하고 손 살짝 빼내는데 술루가 손 빼지마세요ㅡㅡ 하고 손 다시 잡아서 깍지 낄듯
우후라 묘하게 미소짓고 안주 팝콘마냥 먹으면서 동영상 찍는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커크 제일 신나서 우리 조타수가 플러팅 해주는 기분이 어떠냐고 물어서 댐잇 플러팅은 무슨...하면서 술루 쳐다봤는데 어떠냐고 눈빛으로 물어보고 있어서 ....나쁘진 않아 하고 귀 빨개져서 이마 짚는거 보고싶다

보다보니까 크루들 뭔가 이상한거 눈치 채는데 히카루 일어나. 이제 우리 망했어 하고는 먼저 일어난다고 같이 쿼터로 가버리는 본즈술루 보고 남은 크루들 물음표행...되는거 보고싶다

칼존조
ㅇㅇ
모바일
본즈가 술루 살살 흔들면서 댐잇 술루...너 많이 마셨어.....하고 손 살짝 빼내는데 술루가 손 빼지마세요ㅡㅡ 하고 손 다시 잡아서 깍지 낄듯<<<<<<<앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ숨기려는 본즈랑 ㅈㄸㄸ한 술루 존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본즈 귀빨개지는 것도 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be98]
ㅇㅇ
모바일
이제 우리 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본즈 체념인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade3]
ㅇㅇ
모바일
이제 우리 망했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애하는 사이 같아서 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간엔 숨긴다고 술루라고 부르다가 마지막에 체념하고 히카루라고 부르는거 존나조와 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 안빼주는 술루랑 귀 빨개지는 본즈 존나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4734]
ㅇㅇ
모바일
킄... 정작 크루들만 크리둥절ㅋㅋㅋ
[Code: b63a]
ㅇㅇ
모바일
아니 숨길려면 숨길수도있었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아요 센세!! 어나더!!
[Code: bf4c]
ㅇㅇ
우리 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
[Code: e7d7]
댓글 작성 권한이 없음