https://hygall.com/281409919
view 3114

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
공지에 눈치주지 말라고 써놨는데 진짜 공지 안읽나봐 쟤넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d907]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 병신이..
[Code: c9da]
ㅇㅇ
머리 나쁜데 완장은 존나 차고싶나봄
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ으로 글 눈치주는 게 존나 재밌나봐
[Code: 119c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ가사 줄줄 읊힌 글에 ㅇㅁㅇㄱ 달렸다고 ㅈㄹ하네 그냥 넘어가면되지 누가 완장충인지 기계적닥눈삼은 니가 한듯
[Code: 07c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 50c6]
ㅇㅇ
모바일
동조 병신
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
언제부터 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 눈치주기가 그냥 넘어갈일이 됐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d907]
ㅇㅇ
웃짤에 눈치주면 쳐맞는거 맞는데 뭔 헛소리야ㅋㅋ 국연 사진이 있는 글도 아니구만ㅋㅋㅋ
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
저년한텐 웃짤로 안보였는갑지
ㅇㅇ
안웃기면 뒤로가기 쳐 누르지 왜 눈치주기를해ㅋㅋㅋ
[Code: dd2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ관련 올릴땐 최소 ㅇㅁㅇㄱ은 감수하고 올리는거 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
좆같은 감수충 등장ㅋㅋㅋㅋ 응 아니야 게다가 햎내 드립글인데 국연 관련글이요? 아 좆까쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e88]
ㅇㅇ
좀 뒤져라 에휴
[Code: 77f9]
ㅇㅇ
염병을 하네 왜 완장충들은 지들이 개좆같이 굴어놓고 그냥 안 넘어간다고 지랄이지
[Code: b508]
ㅇㅇ
모바일
저격도 지양 아님? 해연 글도 아니고 좆목이나 셀털도 아닌데 굳이 저격까지 해야 되나 싶다
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 달면 저격 당했음
[Code: f4e7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
햎발웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ으로 눈치주는거 완장 맞는데
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 햎밖이어도ㅇㅇ 심지어 햎발웃짤이라는 뜻임
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
모르겠으면 닥눈삼을더해라
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
모르겠어? 닥눈삼 혀~
[Code: 9dec]
ㅇㅇ
아니 국연짤을 들고온것도 아니고 붕붕이들이 드립치고 노는거 햎발웃짤인데 그것도 웃짤이 아니라고? ㅋㅋㅋ
[Code: dddb]
ㅇㅇ
모바일
다른것도 아니고 햎발 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ달았는데 왜 저격감인지 모르겠다는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격은 지양을 아무데다 갖다 붙이질 않나 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e88]
ㅇㅇ
모바일
저기에 ㅇㅁㅇㄱ 달고 지랄할 거면 노래방 갤은 어떻게 봤대?노래방 글에도 ㅇㅁㅇㄱ달고 다녔나?
[Code: f4e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ을 온데간데서 다쓰니까 웃짤도 상관없다는 말이 나오겠지 어훞ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cee]
댓글 작성 권한이 없음