https://hygall.com/281409244
view 827
간신히 기워져서 사람구실할 사람들인데, 그럼에도 불구하고 둘이 사랑한다는 게 존나 좋음

사람이 얼마나 잔인한 지도 더러운 지도 너무 잘 알아서 사실 사랑이 얼마나 덧없는지도 매일매일 깨닫는 알렉이

형언할 수 없이 아름다운 사랑이라는 게 사실은 편지 한 장으로도 끝날 수 있다는 걸 누구보다 잘 아는 마일스 만나는 거

근데 마일스는 결국은 사랑이 모든 걸 해결해줄거라고 믿고 하경위 마음에 품어서

하경위와 함께 사랑으로 물드는 것까지 매실포도의 완성임

매실이랑 포도 처음 만날 땐 둘 다 연두색인데 먼저 보라색으로 익은 포도가 매실이 꼭 껴안으면 노랗게 물든 위로 보라색 포도물까지 흠뻑 젖어드는 매실이 좋지 않아..?

이맛에 매실포도 먹읍니다...

테넌클쉰
ㅇㅇ
모바일
아... 녹았다 진짜 과즙에 푹 절여졌다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 매실포도 진짜 사랑하고 센세도 사랑해 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0126]
ㅇㅇ
모바일
하 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ매실포도 존나 문학이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64cd]
ㅇㅇ
흑흑 엉엉엉 매실포도에 인생 던져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85df]
ㅇㅇ
모바일
처음 만날 땐 둘 다 연두색인데 먼저 보라색으로 익은 포도가 매실이 꼭 껴안으면 노랗게 물든 위로 보라색 포도물까지 흠뻑 젖어드는 매실이<< 나 여기 누워서 매실포도 외치며 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0a1]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매실포도 진심 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff01]
댓글 작성 권한이 없음